Na Axelleworth Associates, Lda (doravante Axelleworth), consideramos a sua privacidade um assunto sério. Estamos empenhados em maximizar a sua experiência com o nosso website e plataformas de social media, num ambiente seguro. É nossa política tratar os seus dados pessoais com discrição e protegê-los. A presente Política de Privacidade explica como recolhemos, protegemos, usamos e partilhamos informação sobre si, online e offline, esperando trazer-lhe acrescida confiança na Axelleworth.

A presente Política de Privacidade aplica-se a informação recolhida pela Axelleworth e não se estende a informação que possa ter submetido em outros sites ou plataformas sociais geridas for outras entidades ou organizações para as quais poderemos remeter.

Termos da Poltica de Privacidade:

  1. OS SEUS DADOS

Este site não recolhe informações pessoais sobre si, a menos que nos sejam fornecidas voluntariamente pelo próprio. Isso significa que não saberemos o seu nome, o seu endereço de e-mail ou qualquer outra informação pessoal apenas porque navegou neste site, a menos que tenha introduzido esses dados, para efeitos de contacto ou de criação de uma conta e log-in quando aceder ao site ou tenha acedido ao site a partir de um link mencionado num e-mail enviado por nós. Apenas recolhemos os seus dados quando e se efetuar o registo no nosso site ou preencha um formulário online fornecido por nós. Ao registar-se no nosso site, poderá ser solicitado que introduza o seu nome, endereço, contacto telefónico, data de nascimento, endereço de correio eletrónico e outras informações relevantes. Também pode visitar o nosso site anonimamente, embora, ao fazê-lo, será limitado nos recursos disponíveis que oferecemos. Note que, ao fornecer-nos informações pessoais sobre si nos termos descritos nesta política de privacidade, está a dar-nos o seu consentimento para que utilizemos as mesmas para as finalidades aqui referidas.

  1. UTILIZAÇÃO DOS SEUS DADOS

Qualquer um dos dados que nos forneça, pode ser usado das seguintes maneiras:

  • personalizar a sua experiência connosco;
  • melhorar o nosso site nos serviços e recursos disponíveis;
  • melhorar o nosso serviço aos utilizadores em geral;
  • para processar os serviços que tenha solicitado;
  • entrar em contacto consigo;
  • gerir um concurso, promoção, pesquisa ou outro recurso.

Os seus dados, quer sejam públicos ou privados, não serão vendidos, trocados, transferidos ou entregues a qualquer outra empresa fora da Axelleworth, por qualquer motivo, sem o seu consentimento. Não obstante, para sua conveniência e para que possa beneficiar em pleno dos nossos serviços, a Axelleworth informa que os seus dados serão transmitidos às empresas operacionais que a Axelleworth tenha ou venha a ter em Portugal ou noutros países, quer mediante exploração directa, quer a empresas às quais a Axelleworth tenha autorizado a sua operação mediante distribuição, licenciamento ou franchising. Também podemos usar e fornecer informações agregadas e estatísticas a terceiros para monitorizar o uso do nosso website, com a finalidade de nos ajudar a desenvolvê-lo e, consequentemente, também os nossos serviços. Os dados utilizados não devem incluir informações que possam ser utilizadas para identificar qualquer indivíduo. Os dados de contacto por si fornecidos podem ser usados para enviar informações e atualizações relacionadas com os seus pedidos ou serviços, além de receber atualizações ocasionais sobre a marca Your Money Watcher ou informações sobre produtos ou serviços relacionados. Ocasionalmente, também podemos fornecer os seus dados às nossas agências de serviço ao cliente para fins de pesquisa e análise, para que possamos monitorizar e melhorar os serviços que prestamos. Nós e/ou os nossos subcontratantes poderemos entrar em contato consigo por correio, e-mail ou telefone para pedir os seus comentários sobre os nossos produtos e serviços.

Nota: Se, a qualquer momento, quiser cancelar a subscrição de futuros e-mails, incluiremos instruções detalhadas de cancelamento, na parte inferior de cada e-mail.

  1. PROTEÇÃO DAS SUAS INFORMAÇÕES

Todos os dados pessoais são tratados de acordo com os termos do previsto na Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro e no Regulamento UE 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, tendo os titulares dos dados pessoais direito de aceder, livremente e sem restrições, confirmando, retificando, apagando ou bloqueando os dados que hajam facultado, podendo exercê-lo, pessoalmente nas nossas instalações ou por escrito, através do e-mail [email protected] em qualquer altura e sem qualquer encargo.

O titular dos dados tem o direito de retirar o seu consentimento a qualquer altura devendo para o efeito contactar-nos através do e-mail [email protected]

Adicionalmente, seguimos os padrões da indústria para proteger os seus detalhes durante a transmissão e, uma vez recebidos, implementamos várias medidas para manter a segurança dos dados pessoais que nos transmitiu.

No entanto, deve estar ciente de que nenhum método de transmissão ou armazenamento electrónico, é 100% seguro. por isso, na máxima extensão permitida pela lei, não podemos ser responsáveis por quaisquer reclamações. perdas e danos, incluindo, sem limitações, perdas diretas, indiretas, especiais, punitivas, incidentais ou consequenciais ou danos incorridos por si ou qualquer utilizador relacionadas com fraude informática, riscos ou qualquer outra infração ou circunstância em que as suas informações são acedidas ou divulgadas sem nossa autorização expressa.

  1. COOKIES

Podemos usar tecnologias como “cookies” para registar informações de sessão, recolher visitas e aceder a detalhes das nossas páginas da web que nos permitem continuar a melhorar nossos serviços e fornecer melhores e mais úteis recursos aos utilizadores/visitantes do nosso site. Os cookies são peças de informação que são normalmente utilizadas por muitos sites para fins de manutenção de registos que podem ajudar a recordar, por exemplo, as suas preferências. Um cookie, por si só, não identifica pessoalmente nenhum utilizador/visitante.

  1. COMO DEVE GARANTIR A SUA SEGURANÇA

Para sua privacidade, aconselhamos que não inclua dados pessoais, nomeadamente sensíveis e/ou confidenciais nos e-mails que nos envia. Por favor, não nos envie via e-mail números de cartão de crédito ou qualquer informação pessoal sensível. Não recolhemos conscientemente informações pessoais de menores. Como pai/mãe ou responsável legal, não permita que os seus filhos enviem informações pessoais sem a sua permissão.

Não somos responsáveis por dados de identificação ou outras informações que escolha enviar em fóruns como uma área de comentário ou qualquer outra área pública acessível que administramos ou gerimos.

  1. DIVULGAÇÃO DE INFORMAÇÕES A TERCEIROS

Não vendemos, comercializamos ou transferimos para terceiros os seus dados de identificação pessoal. Isso não inclui terceiros confiáveis que nos ajudam a gerir o nosso site, aplicações para dispositivos móveis, conduzindo os nossos negócios ou prestando serviços aos nossos clientes, desde que essas partes concordem em manter essas informações confidenciais. Também poderemos divulgar as suas informações quando acreditamos que a liberação é apropriada para o cumprimento legal, para impor as nossas políticas de site ou para proteger os nossos direitos, propriedade ou segurança. No entanto, informações de visitante não-pessoalmente identificáveis podem ser fornecidas a outras partes para fins de marketing, publicidade ou outros usos.

  1. LIGAÇÕES DE TERCEIROS

Note, por favor, que apesar de se encontrar num website operado por nós, poderá também ser remetido para links para websites de terceiros. Ocasionalmente, a nosso critério, poderemos incluir ou oferecer produtos ou serviços de terceiros nas nossas plataformas. Estes sites de terceiros têm políticas de privacidade separadas e independentes. Estas políticas não são geridas nem controladas pela Axelleworth, pelo que não assumimos qualquer responsabilidade pelo conteúdo e actividades desses websites vinculados. No entanto, procuramos proteger a integridade do nosso site e das nossas plataformas e agradecemos que nos contacte caso queira oferecer o seu feedback sobre os mesmos.

Recomendamos, igualmente, que leia atentamente os termos e condições e as políticas de privacidade desses sites vinculados antes de submeter qualquer informação ou dados pessoais.

  1. O SEU CONSENTIMENTO

Ao utilizar o nosso website e as nossas plataformas, concorda com nossa Política de Privacidade.

  1. PRAZO DE CONSERVAÇÃO DOS SEUS DADOS

Cabe-nos referir que os dados pessoais que nos fornece serão conservados até um período máximo de dez anos após nos terem sido entregues.

  1. OS SEUS DIREITOS

Uma vez que queremos garantir que está consciente dos seus direitos e nos termos da legislação aplicável, queremos informá-lo que:

  • Os seus dados pessoais pertencem-lhe a si. Como tal, tem o direito a aceder, rectificar, limitar, apagar e opor-se ao tratamento dos mesmos assim, bem como a obter os mesmos junto da Axelleworth;
  • Faremos todos os esforços para que os seus dados pessoais se mantenham atualizados e protegidos de acordo com as melhores práticas da indústria;
  • Tem o direito a apresentar uma queixa junto da autoridade de proteção de dados competente. Em Portugal, esta autoridade é a Comissão Nacional de Proteção de Dados (“CNPD”). Mais informação sobre a CNPD poderá ser obtida através do website www.cnpd.pt
  1. ALTERAÇÕES À NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Reservamo-nos no direito de actualizar esta Política de Privacidade periodicamente. Daremos nota de quaisquer mudanças à mesma no nosso website bem como através de uma comunicação para os meios de contacto indicados. O uso continuado do nosso website, aplicações, serviços e recursos oferecidos após tal comunicação terá valor de, e será considerado como, a sua concordância com tais alterações. A versão em vigor foi publicada em 1 de Junho de 2018.

Cookies

Em caso de dúvida sobre esta Política de Privacidade ou caso pretenda exercer qualquer um dos seus direitos referidos supra, por favor queira contactar-nos através de do endereço de e-mail [email protected]

Utilizamos cookies no nosso website para melhorar o desempenho e a sua experiência como utilizador. Este texto explica como o fazemos.

O que são cookies?

“Cookies” são pequenos ficheiros de texto que são armazenados no seu computador ou no seu dispositivo móvel através do navegador de internet (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais. A colocação de cookies ajudará o website a reconhecer o seu dispositivo na próxima vez que o utilizador o visita.

Usamos o termo cookies nesta política para referir todos os ficheiros que recolhem informações desta forma.

Os cookies utilizados não recolhem informação que identifica o utilizador. Os cookies recolhem informações genéricas, designadamente a forma como os utilizadores chegam e utilizam os websites ou a zona do país/países através do qual acedem ao website, etc.

Os cookies retêm apenas informação relacionada com as suas preferências. A qualquer momento o utilizador pode, através do seu navegador de internet (browser) decidir ser notificado sobre a recepção de cookies, bem como bloquear a respectiva entrada no seu sistema.

A recusa de uso de cookies no website, pode resultar na impossibilidade de ter acesso a algumas das suas áreas ou de receber informação personalizada.

Para que servem os Cookies?

Os cookies servem para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos seus websites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

Como pode gerir os cookies?

Os cookies ajudam a tirar o máximo proveito dos websites no entanto, todos os navegadores de internet (browsers) permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da selecção das definições apropriadas no respectivo navegador de internet (browser).
Depois de autorizar o uso de cookies, o utilizador pode sempre desactivar parte ou a totalidade dos nossos cookies. Para o efeito, o utilizador deve seguir as seguintes instruções:

Configurações de Cookies no Microsoft Edge – Desactivar cookies

  • No menu do Microsoft Edge escolha a opção “Definições” e depois “Privacidade e segurança”
  • Debaixo do título “Cookies” escolha a opção “Bloquear todos os cookies”
  • Feche o menu e volte às suas tarefas (a configuração é guardada automaticamente)

Nota: As indicações acima aplicam-se ao Microsoft Edge versão 44.18362.387.0. Outras versões deste browser (ou do anterior Microsoft Internet Explorer) podem usar uma forma diferente para bloquear as cookies. Se necessitar, use a opção de ajuda online no seu browser para procurar a forma de bloquear as cookies. 

Configurações de Cookies no Mozilla Firefox – Desactivar cookies

  • No menu do Mozilla Firefox escolha a opção “Opções” e depois “Privacidade e Segurança”
  • Marque a opção de configuração “Personalizado” e depois desmarque a caixa “Cookies”
  • Feche o menu e volte às suas tarefas (a configuração é guardada automaticamente)

Nota: As indicações acima aplicam-se ao Mozilla Firefox versão 69.0.3 (64-bit). Outras versões deste browser podem usar uma forma diferente para bloquear as cookies. Se necessitar, use a opção de ajuda online no seu browser para procurar a forma de bloquear as cookies. 

Configurações de Cookies no Google Chrome – Desactivar cookies

  • No menu do Google Chrome escolha a opção “Definições” e depois a opção “Avançadas”
  • Debaixo da opção “Privacidade e segurança” escolha “Definições de sites”
  • Selecione a opção “Cookies e dados de Web sites” e ative a opção “Bloquear cookies the terceiros”
  • Feche o menu e volte às suas tarefas (a configuração é guardada automaticamente)

Nota: As indicações acima aplicam-se ao Google Chrome versão 77.0.3865.120 (official compilation) (64 bit). Outras versões deste browser podem usar uma forma diferente para bloquear as cookies. Se necessitar, use a opção de ajuda online no seu browser para procurar a forma de bloquear as cookies. 

Configurações de Cookies em Apple Safari – Desactivar cookies

  • No menu do Apple Safari escolha a opção  “Preferencias” e depois “Privacidade”
  • Selecione a opção para bloquear cookies
  • Feche o menu e volte às suas tarefas (a configuração é guardada automaticamente)

Nota: As indicações acima aplicam-se ao Apple Safari para Windows) versão 5.1.4 (7534.54.16). Outras versões deste browser podem usar uma forma diferente para bloquear as cookies. Se necessitar, use a opção de ajuda online no seu browser para procurar a forma de bloquear as cookies. 

Outros navegadores de internet (browsers)

Por favor, procure no menu “ajuda” do navegador de internet (browser) ou contacte o fornecedor do navegador de internet (browser).

NOTA: Recordamos que ao desactivar os cookies, partes do nosso website podem não funcionar correctamente.

Links

Para obter mais informações sobre cookies e a respectiva utilização, sugerimos que consulte os seguintes links, que apenas se encontram em versão inglesa:

http://www.allaboutcookies.org/